TOCOFEROL VITAMINA E 10 ML

El tocoferol, también conocido como vitamina E, es un excelente antioxidante utilizado en cosmética y nutrición.

Su textura es aceitosa y desprende un olor característico a aceite vegetal. Es uno de los principales componentes de los aceites vegetales en su parte insaponificable.

Su efecto antioxidante en productos cosméticos se debe al hecho de que bloquea la formación de nitrosamina en productos cosméticos. Ampliamente utilizado en el desarrollo de: cremas de manos, bálsamos labiales, sinergias con aceites esenciales y jabones. En términos de alimentos, el tocoferol es un suplemento dietético porque es vitamina E.

12.50

Hay existencias

Descripción

Presentación: frasco de cristal con cuentagotas.

Composición: Vitamina E / Tocoferol.

Información adicional

Peso50 g
Dimensiones2.5 × 2.5 × 8.5 cm
MARCA

También te recomendamos…