SOPA MISO DE VERDURAS 40G

Sopa miso de verduras instantánea ecológica. Las algas utilizadas proceden de los mares de Galicia. El miso se ha elaborado siguiendo las técnicas tradicionales y se ha deshidratado utilizando la liofilización en frío para preservar sus cualidades.

La sopa de miso vegana es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas.  Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados.

4,50

Hay existencias

Descripción

Peso Neto: 40 g (10 g/sobre x 4)

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Para caldo: Calienta la cantidad de agua que deseas y cuando la vayas a servir añade un sobre de Sopa Miso Biográ por persona y remueve.

Para consomé: calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu Biográ.

Para sopas: hacer la sopa que deseas y cuando la vayas a servir, añade un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva.

Ingredientes: Miso rojo polvo (40%) – soja*, arroz integral*, sal marina – maltodextrina*, sal marina, verduras deshidratadas (14,5%) – tomate*, cebolla*, zanahoria*,cebollino*, puerro*, apio*, perejil*) – algas kombu*, especias*

*Procedente de Agricultura Ecológica.

Alérgenos: Contiene soja. Elaborado en una fábrica que utiliza sésamo, soja, derivados lácteos, albúmina de huevo, frutos secos de cáscara y gluten.

Información adicional

Peso 65 g
Dimensiones 3,5 × 9 × 10 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…