SOPA MISO ROJO CON ALGAS 40G

Sopa instantánea ecológica de miso rojo con algas wakame. Las algas utilizadas proceden de los mares de Galicia. El miso se ha elaborado siguiendo las técnicas tradicionales y se ha deshidratado utilizando la liofilización en frío para preservar sus cualidades.

La sopa de miso vegana es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas.  Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados.

 

4,75

Hay existencias

Descripción

Peso Neto: 40 g (10 g/sobre x 4)

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Para caldo: Calienta la cantidad de agua que deseas y cuando la vayas a servir añade un sobre de Sopa Miso Biográ por persona y remueve.

Para consomé: calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu Biográ.

Para sopas: hacer la sopa que deseas y cuando la vayas a servir, añade un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva.

Ingredientes: Miso rojo polvo* (94%): (soja*, arroz integral*, sal marina), maltodextrina, maíz*, cebolla polvo*, algas wakame*.

*Procedente de Agricultura Ecológica.

Alérgenos: Contiene soja. Elaborado en una fábrica que utiliza sésamo, soja, derivados lácteos, albúmina de huevo, frutos secos de cáscara y gluten.

Información adicional

Peso 65 g
Dimensiones 3,5 × 9 × 10 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…