NATA VEGETAL DE ESPELTA 200 ML

La nata vegetal a base de espelta es una crema versátil para una cocina ligera (menos de 8% de grasa saturada).

Apta para celíacos, personas alérgicas a la soja y intolerantes a la lactosa y a las proteínas de vaca. Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturales. Bajo contenido de sal, bajo contenido de grasas saturadas y alto contenido en grasas insaturadas.

Usos múltiples, desde la sopa hasta el postre. Da constancia a purés de verduras, para la preparación de tartas, flanes, salsas cremosas y para todos los platos preparados al horno.

El 100% de los ingredientes agrícolas procede de la agricultura biológica.

1.50

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Descripción

Envase 200 ml.

Agitar antes de abrir. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días.

Usos: añadir a sopas, postres, purés de verduras, tartas, flanes, salsas cremosas y platos preparados al horno.

Ingredientes: agua, harina de espelta precocida* 7%, aceite de girasol*, espesante: goma xantana, sal marina.

*de agricultura ecológica

Información adicional

Peso220 g
Dimensiones4.5 × 4.5 × 11.5 cm
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