ESPIRALES DE ESPELTA 500G

Estos espirales de espelta son una pasta elaborada a base de espelta ecológica Triticum Dicoccum. Son ideales para preparar tus platos de pasta ecológica con un toque y sabor diferente. Te recomendamos prepararlos gratinadas con bechamel o con salsa bolognesa.

La espelta utilizada en estos espirales proviene de Italia y es de la variedad Triticum Dicoccum también conocida como Emmer, la espelta mediana, uno de los cereales más antiguos cultivados por el hombre.

La harina que se obtiene de este Triticum Dicoccum tiene un tamaño de grano mayor que el de la harina de espelta regular y es muy similar a la sémola de trigo duro, características que la hacen óptima para la elaboración de pasta.

Tiene la consistencia del trigo duro y, por lo tanto, la pasta producida con Triticum Dicoccum es la verdadera pasta de calidad italiana.

La elaboración de la pasta de Castagno se caracteriza por un secado lento a baja temperatura que permite salvaguardar la mayoría de las propiedades y el sabor de los ingredientes que la componen.

 

Categorías: , Etiquetas: , ,

5,10

Hay existencias

Descripción

Ingredientes: Harina de espelta ecológica «Triticum Dicoccum»

Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de otros cereales que contienen gluten (trigo, trigo Khorasan, centeno, cebada, avena), soja y sésamo.

Método de preparación: Cocina con 1 litro de agua y 10 g de sal por cada 100 g de producto. Tiempo de cocción recomendado 5-7 minutos. Es recomendable cocer la pasta al dente ya que si se pasa de cocción pierde gran parte de su sabor y textura ideales.

Método de conservación: Almacena en un lugar fresco, ventilado, seco, limpio e inodoro, lejos de la luz solar y fuentes de calor.

Información adicional

Peso 510 g
Dimensiones 5 × 14 × 24 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…