ESPAGUETIS DE KONJAC 250G

Los espaguetis de konjac son un sustituto de la pasta de trigo, bajo en carbohidratos, bajo en calorías y sin gluten.
El ingrediente secreto de este tagliatelle es el konjac, ideal para cualquiera que no quiera o no pueda comer pasta. Konjac es una raíz sin apenas calorías, hidratos de carbono, gluten y grasas.

La pasta tiene forma de espaguetis, es inodora e incolora y tiene una estructura ligeramente gelatinosa. El espaguetis de Konjac está listo para comer y el calentamiento tarda 2 minutos. Todo lo que tienes que hacer es servir una deliciosa salsa con él. Los fideos Konjac tienen poco sabor, ¡así que la salsa es muy importante!

Esta opción vegana es comúnmente utilizado en la dieta cetogénica.

Prueba también los tagliatelles de konjac.

4,30

Hay existencias

Descripción

Modo de uso: Estos espaguetis están listos a comer! Escurrelos en un colador y calienta con tu salsa favorita, salteado o una sopa. También se puede utilizar en frio en una ensalada.

Conservación: Después de abrir el envase, conservar refrigerada e consumir dentro de un día.

Ingredientes: agua, 3% harina de Konjac*, corrector de acidez (ácido cítrico)

* = de agricultura ecológica

Valores nutricionales por 100 g:  Energía (kJ) 42 kJ/ Energía (kcal) 10 kcal; Grasa total 0,1 g; Carbohidratos 1,2g de los cuales azúcares 0.2g; fibra 2,8 g; proteína total 0,1 g

Información adicional

Peso 280 g
MARCA

HECHO EN

También te recomendamos…