KUZU – POLVO RAIZ ARRURRUZ 150G

El Kuzu de Sakai consiste en polvo de raíz de arrurruz procedente de Japón. Es un espesante natural con un gran poder nutritivo que cuida la salud intestinal.

El arrurruz es una planta tropical de la cual se extrae su almidón para utilizarlo en preparaciones culinarias como espesante.

El kuzu en polvo es un clásico de la macrobiótica, ideal para utilizar como espesante natural, incoloro y con un gran poder nutritivo. El almidón de kuzu es también una buena alternativa a las clásicas harinas y espesantes porque no contiene gluten.

7,30

Solo quedan 1 disponibles

Descripción

Envase 150 g.

Usos: Puedes usar el polvo de kuzu para dar la textura y espesor deseado a tus cremas y salsas.

Sugerencia: Disolver en agua fría una parte de Kuzu por siete de agua. Añadir un umeboshi por persona. Poner a hervir a fuego lento y continuar removiendo hasta que hayan transcurrido tres minutos. Agregar una cucharadita de salsa de soja y tomar en ayunas.

Composición: Polvo de raíz de arrurruz.

Origen: Japón.

Información adicional

Peso 155 g
Dimensiones 7 × 14 × 19 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.