KUZU – POLVO RAIZ ARRURRUZ 150G
El Kuzu de Sakai consiste en polvo de raíz de arrurruz procedente de Japón. Es un espesante natural con un gran poder nutritivo que cuida la salud intestinal.
El arrurruz es una planta tropical de la cual se extrae su almidón para utilizarlo en preparaciones culinarias como espesante.
El kuzu en polvo es un clásico de la macrobiótica, ideal para utilizar como espesante natural, incoloro y con un gran poder nutritivo. El almidón de kuzu es también una buena alternativa a las clásicas harinas y espesantes porque no contiene gluten.
5,84€
Agotado
Descripción
Envase 150 g.
Usos: Puedes usar el polvo de kuzu para dar la textura y espesor deseado a tus cremas y salsas.
Sugerencia: Disolver en agua fría una parte de Kuzu por siete de agua. Añadir un umeboshi por persona. Poner a hervir a fuego lento y continuar removiendo hasta que hayan transcurrido tres minutos. Agregar una cucharadita de salsa de soja y tomar en ayunas.
Composición: Polvo de raíz de arrurruz.
Origen: Japón.
Información adicional
Peso | 155 g |
---|---|
Dimensiones | 7 × 14 × 19 cm |
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.