HARINA DE MAÍZ INTEGRAL 500G
La harina de maíz integral no contiene gluten y, por tanto, puede ser consumida por los celiacos.
La ausencia de gluten hace que no pueda elaborarse pan exclusivamente con ella, por lo que tiene que ser mezclada con harinas de otros cereales para conseguir una consistencia y una elasticidad adecuadas.
Cocinada convenientemente da lugar a una pasta muy apreciada en cocina como, por ejemplo, es el caso de la polenta italiana o de los tamales mexicanos. También, se usa como harina secundaria en rebozos, bizcochos o tortas, aportando un ligero sabor dulce. Además de su uso en repostería, es muy adecuada para dar una buena masa a las croquetas y a las galletas saladas.
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Descripción
Bolsa 500 g.
Conservación: La harina de maíz tiene una gran facilidad para enranciarse. Por esta razón, es recomendable conservarla en un recipiente hermético protegido de la luz una vez abierta.
Usos: La harina integral de maíz es ideal para panes planos, tortitas o para mezclar en poca proporción a masas elaboradas con harinas de trigo. También se puede utilizar en repostería.
Ingredientes: Harina integral de maiz (100%) procedente de cultivo ecológico.
Información adicional
Peso | 505 g |
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Dimensiones | 5 × 10 × 20 cm |
MARCA |
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