HARINA DE TAPIOCA 250G

La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera y funciona mejor como harina de cocción u horneado.

Es más fácil de digerir para la mayoría de la gente ya que tiene menos concentración de almidón puro. Debido a que está totalmente libre de granos, es una buena opción para aquellos con síntomas de intolerancia o sensibilidad al gluten. También es apta para la dieta Paleo.

Su textura la hace perfecta para horneados como brownies, galletas y panes. También se puede utilizar en platos salados para espesar salsas o para formar hamburguesas. La podrás utilizar en tus recetas como sustituto de la harina de trigo, sin más. La harina de yuca se puede utilizar en una relación 1:1 como sustituto de otras harinas, incluyendo harina de trigo. También puede ser utilizada para hacer masa de pizza o crepes que se puede recargar con tus ingredientes saludables favoritos (queso crudo, salsa de tomate, verduras, frutas o aguacate)

Es un alimento crudo, vegano y sin gluten.

 

3,90

Hay existencias

Descripción

Presentación: bolsa de 250 g.

Ingredientes: harina de tapioca procedentes de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Uso: Su textura la hace perfecta para horneados como brownies, galletas y panes. También se puede utilizar en platos salados para espesar salsas o para formar hamburguesas. La podrás utilizar en tus recetas como sustituto de la harina de trigo, sin más. La harina de yuca se puede utilizar en una relación 1:1 como sustituto de otras harinas, incluyendo harina de trigo.

Información adicional

Peso 365 g
Dimensiones 5,5 × 13 × 21 cm
MARCA

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