HARINA DE ESPELTA INTEGRAL 1KG
La harina de espelta integral es rica en vitaminas del grupo B y en fósforo, manganeso, hierro, zinc y manganeso.
Contiene gluten, por lo que no es apta para celíacos, pero es mejor tolerada que el trigo. Contiene mayor contenido en fibra soluble y ácidos grasos insaturados que el trigo.
Gracias a su gran riqueza en nutrientes, la espelta es un gran aliado para nuestra salud, apoyando de forma saludable sus funciones en el sistema cardiovascular, óseo, sistema nervioso y sistema inmunitario.
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Descripción
Presentación: Bolsa 1 kg.
Usos: Pese a ser una harina de poca fuerza, es una harina panificable que se puede usar sola o mezclada con otras harinas, para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados.
Ingredientes: harina de trigo espelta integral procedente de cultivo ecológico.
Alergenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
Información nutricional por 100g de producto: Grasas 1,3 g de las cuales saturadas 0,45 g; Hidratos de carbono 68,9 g de los cuales azúcares 39,6 g; fibra 3,7 g; proteínas 14 g; sal 0,002 g.
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval Ecológico: SOHISCERT
Información adicional
Peso | 1010 g |
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Dimensiones | 6 × 10 × 26 cm |
MARCA |
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