ALMIDÓN DE TAPIOCA 250G

El almidón de tapioca de Salud Viva se elabora a partir de la raíz de la yuca. Es un polvo fino blanco similar al almidón de maíz y aporta elasticidad a las masas, ayuda a añadir cuerpo a las recetas de masas sin gluten, y en muchos casos aporta esa textura crujiente y aireada característica del pan elaborado con gluten.

También se utiliza para espesar líquidos, pudines, dulces, salsas, etc. Se puede usar para preparar una cremosa natilla y para tus helados sin lácteos.

La raíz de la yuca tiene más almidón que otros tubérculos, de ahí su gran potencial como sustituto del trigo. Con almidón de yuca no es necesario agregar levadura para obtener la estructura pegajosa típica de los alimentos elaborados con trigo.

Es un alimento crudo, vegano y sin gluten.

 

3,00

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Descripción

Presentación: bolsa de 250 g.

Ingredientes: almidón de tapioca procedente de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Información adicional

Peso 265 g
Dimensiones 5,5 × 13 × 21 cm
MARCA

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