ALMIDÓN DE PATATA 250G

El almidón de patata de Salud Viva es un polvo fino y sin sabor que aporta mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos muy gustosos.

Se utiliza para como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. El almidón de patata también puede ser empleado para unir mezclas de albóndigas veganas, hamburguesas veganas etc. o para espesar salsas, cremas, purés, sopas etc. Además, mantiene los bizcochos dulces más húmedos y con textura más tierna.

Es ideal para recetas sin gluten, aptas para celíacos y para diabéticos. El almidón de patata soporta temperaturas más altas que el de maíz cuando se utiliza como espesante.

Es un alimento crudo, vegano y sin gluten.

 

4,20

Hay existencias

Descripción

Presentación: bolsa de 250 g.

Ingredientes: Almidón de patata procedente de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Usos culinarios: Ideal como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. En pastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura tierna.

Información adicional

Peso 265 g
Dimensiones 5,5 × 13 × 21 cm
MARCA

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