ESPAGUETI DE MAR 25G
El espagueti de mar es un alga marina de color pardo en fresco y forma alargada y estrecha que recuerda a la judía fresca. Procedente de producción ecológica, esta alga es recolectada a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas).
Es ideal para iniciarse en el consumo de algas por su sabor a verdura de tierra fresca y su preparación es muy sencilla: ¡hidratar, cocinar y a disfrutar!
Tiene un alto contenido en fibra, destacando la soluble, a diferencia de otros vegetales de tierra. Posee un alto contenido en yodo y es fuente de magnesio y potasio. Sin grasa y sin azúcar.
La textura carnosa y crujiente la hace versátil en la preparación de ensaladas, revueltos, salteados, guarniciones, arroces, pastas, legumbres, sopas, revueltos, croquetas y canapés.
2,64€
Agotado
Descripción
Envase 25g.
Modo de empleo: Sumergir en agua durante 10 minutos. Cambiar el agua y mantener en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco. Cocer durante 10 minutos.
Sugerencias de uso: ensaladas, revueltos, salteados, arroces, pastas, legumbres, sopas, revueltos, croquetas y canapés y como guarnición de carnes y pescados.
Ingredientes: espagueti de mar (Himanthalia elongata) de cultivo ecológico.
Información adicional
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensiones | 4,5 × 10 × 18 cm |
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.