ESPAGUETI DE MAR 25G

El espagueti de mar es un alga marina de color pardo en fresco y forma alargada y estrecha que recuerda a la judía fresca. Procedente de producción ecológica, esta alga es recolectada a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas).

Es ideal para iniciarse en el consumo de algas por su sabor a verdura de tierra fresca y su preparación es muy sencilla: ¡hidratar, cocinar y a disfrutar!

Tiene un alto contenido en fibra, destacando la soluble, a diferencia de otros vegetales de tierra. Posee un alto contenido en yodo y es fuente de magnesio y potasio. Sin grasa y sin azúcar.

La textura carnosa y crujiente la hace versátil en la preparación de ensaladas, revueltos, salteados, guarniciones, arroces, pastas, legumbres, sopas, revueltos, croquetas y canapés.

3,30

Solo quedan 1 disponibles

Descripción

Envase 25g.

Modo de empleo: Sumergir en agua durante 10 minutos. Cambiar el agua y mantener en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco. Cocer durante 10 minutos.

Sugerencias de uso: ensaladas, revueltos, salteados,  arroces, pastas, legumbres, sopas, revueltos, croquetas y canapés y como guarnición de carnes y pescados.

Ingredientes: espagueti de mar (Himanthalia elongata) de cultivo ecológico.

Información adicional

Peso 50 g
Dimensiones 4,5 × 10 × 18 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…