ENSALADA DE ALGAS 25G

Esta ensalada de algas de Porto Muiños es una mezcla de tres algas marinas con distintos sabores: wakame, nori y lechuga de mar. La textura fina y cartilaginosa de la lechuga de mar y del nori combina con la textura ligeramente crujiente del wakame.

Las algas son recolectadas a mano en su medio natural en las costas de Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas) y el nori cultivado en el Pacífico Noroeste.

Categorías: , Etiquetas: , ,

3,85

Hay existencias

Descripción

Envase 25g.

Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), alga nori* (Porphyra yezoensis) y alga lechuga de mar* (Ulva spp.).

*De producción ecológica.

Preparación:
Hidratación – Sumergir en agua durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso en seco.
Cocción – Cocer durante 5 minutos.

Modo de empleo: Hidratada o escaldada en ensalada. Hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como ingredientes en platos de arroz o pasta.

Sugerencias de uso: Se pueden tomar al natural en ensaladas, salteadas como aperitivo o entrante o cocinada como ingrediente de sopas y cremas, bechamel; revueltos, arroces, pastas, menestra de verdura y como guarnición de carnes y pescados.

ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE/no UE.

Información adicional

Peso 50 g
Dimensiones 4,5 × 10 × 18 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…