ENSALADA DE ALGAS 25G
Esta ensalada de algas de Porto Muiños es una mezcla de tres algas marinas con distintos sabores: wakame, nori y lechuga de mar. La textura fina y cartilaginosa de la lechuga de mar y del nori combina con la textura ligeramente crujiente del wakame.
Las algas son recolectadas a mano en su medio natural en las costas de Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas) y el nori cultivado en el Pacífico Noroeste.
3,08€
Agotado
Descripción
Envase 25g.
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), alga nori* (Porphyra yezoensis) y alga lechuga de mar* (Ulva spp.).
*De producción ecológica.
Preparación:
Hidratación – Sumergir en agua durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso en seco.
Cocción – Cocer durante 5 minutos.
Modo de empleo: Hidratada o escaldada en ensalada. Hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como ingredientes en platos de arroz o pasta.
Sugerencias de uso: Se pueden tomar al natural en ensaladas, salteadas como aperitivo o entrante o cocinada como ingrediente de sopas y cremas, bechamel; revueltos, arroces, pastas, menestra de verdura y como guarnición de carnes y pescados.
ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE/no UE.
Información adicional
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensiones | 4,5 × 10 × 18 cm |
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.