ALGAS KOMBU DESHIDRATADAS 25G

Las algas kombu son de las algas que más se consume en el mundo. Tradicionalmente se usa para aromatizar el agua que se utiliza como base en la elaboración de platos como sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos de carne y pescado, cocción de mariscos, elaboración de salsas, etc. Sabor iodado y ligeramente ahumado.

Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).

Categorías: , Etiquetas: ,

3,30

Hay existencias

Descripción

Envase 25 g.

Ingredientes: Alga kombu (Laminaria ochroleuca) deshidratada de producción ecológica.

Alérgenos: Puede contener pequeños materiales de origen marino. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.

Cocción: Se recomienda utilizar 1-2 g de alga kombu deshidratada por cada litro de agua para la preparación del caldo. Cocer durante 5 minutos (1g/l). Una vez infusionado el caldo, retirar el alga y desecharla (usar únicamente el caldo).

Valor nutricional por 100 ml de caldo de kombu* deshidratado: Valor energético 5kJ/ 1 kcal; Grasas 0 g; Hidratos de Carbono 0 g; Fibra alimentaria 0 g; Proteínas 0 g; Sal 0,02 g

Minerales %VNR**: Yodo 118 µg

*Producto elabrado siguiendo las indicaciones
**VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

 

Información adicional

Peso 40 g
MARCA

HECHO EN

También te recomendamos…