ALGA NORI EN COPOS 25G
Alga Nori (Porphyra yezoensis) de producción ecológica, cultivada y recolectada a mano en el Pacífico noroeste.
Alga marina en forma de lámina de color verde púrpura oscura, textura cartilaginosa y sabor a crustáceo con un toque ahumado.
La alga nori destaca sobre las demás especies de algas porque es rica en proteínas y en fibra. Tiene un alto contenido de yodo, aunque menos que otras especies. Sin grasa y sin azúcares.
Muy conocida por su uso en sushi. Se puede utilizar combinando el arroz con fruta, queso, frutos secos, gambas, aguacate y verdura.
3,04€
Agotado
Descripción
Peso: 25g
Usos en la cocina
– Hidratada: Aliñada en ensaladas, ceviches, tartar, paellas, sopas, etc.
– Cocinada: Como ingrediente en sopas, cremas, croquetas, empanadas, revueltos, arroces y potajes.
– Seca y tostada: Como aperitivo.
– Triturada: Para condimentar y aromatizar cremas, salsas, bechameles, etc.
Cultivada y recolectada a mano.
ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE.
Información adicional
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensiones | 18,5 × 5 × 18 cm |
MARCA |