ALGA NORI EN COPOS 25G

Alga Nori (Porphyra yezoensis) de producción ecológica, cultivada y recolectada a mano en el Pacífico noroeste.

Alga marina en forma de lámina de color verde púrpura oscura, textura cartilaginosa y sabor a crustáceo con un toque ahumado.

La alga nori destaca sobre las demás especies de algas porque es rica en proteínas y en fibra. Tiene un alto contenido de yodo, aunque menos que otras especies.  Sin grasa y sin azúcares.

Muy conocida por su uso en sushi. Se puede utilizar combinando el arroz con fruta, queso, frutos secos, gambas, aguacate y verdura.

Categorías: , Etiquetas: ,

3,80

Hay existencias

Descripción

Peso: 25g

Usos en la cocina
– Hidratada: Aliñada en ensaladas, ceviches, tartar, paellas, sopas, etc.
– Cocinada: Como ingrediente en sopas, cremas, croquetas, empanadas, revueltos, arroces y potajes.
– Seca y tostada: Como aperitivo.
– Triturada: Para condimentar y aromatizar cremas, salsas, bechameles, etc.

Cultivada y recolectada a mano.

ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE.

Información adicional

Peso 50 g
Dimensiones 18,5 × 5 × 18 cm
MARCA

También te recomendamos…