AGAR AGAR EN POLVO 100G
El agar agar es un polisacárido natural, obtenido a partir de distintas especies de algas rojas (Rhodophyceae).
Estupendo para hacer tus propias gelatinas naturales y veganas. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas.
Destaca por su alto contenido en fibra y es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Es un producto vegano, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin azúcar.
11,10€
Agotado
Si quieres te avisamos cuando esté disponible.
Descripción
Envase: 100 g.
Ingredientes: alga agar-agar
Modo de empleo: Verter el polvo de agar-agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
Cantidades a utilizar para diferentes texturas:
– Textura muy blanda 0,8g/500ml (0,16%)
– Textura blanda 1,5g/500ml (0,3%)
– Textura dura 5g/500ml (1%)
– Textura muy dura 7g/500ml (1,4%)
Valores nutricionales por 100 g: Valor energético 681 kJ/ 170 kcal; Grasas 0 g; Hidratos de Carbono <0,5 g de los cuales azucares 0 g; fibra alimentaria 84 g; proteínas 0 g; sal 0,25 g
Información adicional
Peso | 140 g |
---|---|
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.