TEMPEH BIO ESTERILIZADO

El tempeh bio es un producto alimenticio procedente de la fermentación de la soja que se presenta en forma de pastel.

Puede tomarse frito, rebozado, en ensaladas, en sopas o emplearse para elaborar rellenos de pasta o sushi.
Puede cocinarse a la plancha, frito, rebozado, etc. También puede añadirse a guisos, en pizzas o a rellenos de empanadas.

5,40

Hay existencias

Descripción

Peso neto: 250 g

Bote de cristal.

Modo de conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.

Alergenos: Contiene soja y gluten.

Ingredientes: Soja*, agua, shoyu* (soja, trigo, sal marina y koji), vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus). *de cultivo ecológico

Información adicional

Peso 620 g
Dimensiones 8 × 8 × 11 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…