SOJA VERDE 500G

La soja verde, también llamada judia mungo, tiene un sabor dulce y buena digestibilidad. Produce sensación de saciedad.

Fantástica legumbre para estofar, en sopas, cremas, ensaladas y combinación con verduras y hortalizas o salteadas.

Muy apreciada por su alto contenido de proteína y fibra. Es un alimento sin sal, bajo contenido de grasa, sin grasas saturadas y sin azúcares.

6,60

Hay existencias

Descripción

Presentación: Bolsa 500 g.

Ingredientes: Granos de soja verde (Vigna radiata) procedentes de cultivo ecológico.

Alergéneos: Contiene soja y puede contener trazas de sésamo y frutos con cáscara.

Modo de empleo: Verter en agua fría y hervir durante 3 horas. Para cocción rápida (1 hora) remojar previamente durante 10 horas.

Recomendación: No es necesario remojo, aunque para una cocción más rápida se recomienda dejar en agua alrededor de 10 horas antes de cocinar con ella.

Producto libre de gluten.

Información adicional

Peso 505 g
Dimensiones 4 × 9 × 22 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…