SOJA VERDE 500G
La soja verde, también llamada judia mungo, tiene un sabor dulce y buena digestibilidad. Produce sensación de saciedad.
Fantástica legumbre para estofar, en sopas, cremas, ensaladas y combinación con verduras y hortalizas o salteadas.
Muy apreciada por su alto contenido de proteína y fibra. Es un alimento sin sal, bajo contenido de grasa, sin grasas saturadas y sin azúcares.
5,28€
Agotado
Descripción
Presentación: Bolsa 500 g.
Ingredientes: Granos de soja verde (Vigna radiata) procedentes de cultivo ecológico.
Alergéneos: Contiene soja y puede contener trazas de sésamo y frutos con cáscara.
Modo de empleo: Verter en agua fría y hervir durante 3 horas. Para cocción rápida (1 hora) remojar previamente durante 10 horas.
Recomendación: No es necesario remojo, aunque para una cocción más rápida se recomienda dejar en agua alrededor de 10 horas antes de cocinar con ella.
Producto libre de gluten.
Información adicional
Peso | 505 g |
---|---|
Dimensiones | 4 × 9 × 22 cm |
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.