LENTEJAS ROJAS 500G TOO BIO
Las lentejas rojas son un alimento con una alta concentración de proteínas, fibra, vitaminas (especialmente B1, B3 y B6) y minerales.
Destacan por su característico color anaranjado y su sabor particular, más delicado y sofisticado que el del resto de variedades.
Las lentejas son un aporte indispensable en una dieta para enfermos cardiovasculares, por su riqueza en fibra y su capacidad para reducir los niveles de colesterol. Son, además, muy recomendables en caso de diabetes, debido a que sus hidratos de carbono se absorben de forma muy lenta y poseen propiedades que previenen la anemia por su contenido en hierro (aunque no tan asimilable como el de las carnes).
Las lentejas rojas son ideales para purés y acompañamientos. Se pueden hacer con verduras y una vez hervidas (en agua o caldo) se pasan por el pasa-purés.
3,20€
Agotado
Descripción
Presentación: Bolsa de 500 g.
Tiempo de cocción aproximado: 30 minutos. La porción es de 1/4 litro de agua o caldo por 4 cucharadas soperas de lentejas.
Conservación: Almacenar en lugar seco y fresco.
Ingredientes: Lenteja roja procedentes de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100 g: Valor energético 362Kcal/1534KJ; Grasas 2.6 g de las cuales ácidos grasos saturadas 0.6 g; Hidratos de carbono 54.9 g de los cuales azucares 2.3 g; Fibra 5.2 g; Proteínas 27.2 g Sal; 0.001 g.
Información adicional
Peso | 515 g |
---|---|
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.