LENTEJAS ROJAS 500G BIOGRÁ
Las lentejas rojas son un alimento con una alta concentración de proteínas, fibra, vitaminas (especialmente B1, B3 y B6) y minerales.
Las lentejas son un aporte indispensable en una dieta para enfermos cardiovasculares, por su riqueza en fibra y su capacidad para reducir los niveles de colesterol. Son, además, muy recomendables en caso de diabetes, debido a que sus hidratos de carbono se absorben de forma muy lenta y poseen propiedades que previenen la anemia por su contenido en hierro (aunque no tan asimilable como el de las carnes).
Las lentejas rojas son ideales para purés y acompañamientos. Se pueden hacer con verduras y una vez hervidas (en água o caldo) se pasan por el pasa-purés.
3,84€
Agotado
Descripción
Bolsa de 500 g.
Tiempo de cocción aproximado: 30 minutos. La porción es de 1/4 litro de agua o caldo por 4 cucharadas soperas de lentejas.
Conservación: Almacenar en lugar seco y fresco.
Ingredientes: Lentejas rojas de cultivo ecológico.
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio
Producto libre de OGM.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Información adicional
Peso | 505 g |
---|---|
Dimensiones | 5 × 8 × 14,5 cm |
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.