LENTEJAS ROJAS 500G BIOGRÁ

Las lentejas rojas son un alimento con una alta concentración de proteínas, fibra, vitaminas (especialmente B1, B3 y B6) y minerales.

Las lentejas son un aporte indispensable en una dieta para enfermos cardiovasculares, por su riqueza en fibra y su capacidad para reducir los niveles de colesterol. Son, además, muy recomendables en caso de diabetes, debido a que sus hidratos de carbono se absorben de forma muy lenta y poseen propiedades que previenen la anemia por su contenido en hierro (aunque no tan asimilable como el de las carnes).

Las lentejas rojas son ideales para purés y acompañamientos. Se pueden hacer con verduras y una vez hervidas (en água o caldo) se pasan por el pasa-purés.

3,84

Agotado

Descripción

Bolsa de 500 g.

Tiempo de cocción aproximado: 30 minutos. La porción es de 1/4 litro de agua o caldo por 4 cucharadas soperas de lentejas.

Conservación: Almacenar en lugar seco y fresco.

Ingredientes: Lentejas rojas de cultivo ecológico.

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio

Producto libre de OGM.

Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.

Información adicional

Peso 505 g
Dimensiones 5 × 8 × 14,5 cm
MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.