BULGUR 500G

El bulgur se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.

Puede ser utilizado prácticamente para cualquier plato que se prepare con arroz como ensaladas, sopas, salteados, etc. También es muy apreciado como sustituto de la carne para preparar albóndigas y hamburguesas vegetales.

3,20

Solo quedan 1 disponibles

Descripción

Ingredientes: bulgur* de trigo duro de cultivo ecológico.

Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.

Modo de empleo: Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de bulgur. Cuando hierva, añadir el bulgur, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar durante 15 minutos. Después añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.

Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval Ecológico: SOHISCERT

Información nutricional por 100g: Grasas 1,33 g de las cuales saturadas 0,23 g; hidratos de carbono 75,87 g de los cuales azúcares 0,41 g; Fibra 12,5 g; Proteínas 12,29 g; Sal 0,04 g

bio, sin huevo, sin lactosa, sin azucar, vegano

Información adicional

Peso 510 g
MARCA

También te recomendamos…