KOMBUCHA DE JENGIBRE Y LIMÓN 330ML
La kombucha de jengibre y limón de Too Bio es una bebida fermentada naturalmente, de sabor ácido y refrescante.
Está preparada a base de té dulce, que es fermentado gracias a una colonia simbiótica de bacterias y levaduras conocida como SCOBY (acrónimo de Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast).
Durante el proceso de fermentación, el té gana en probióticos, lo que contribuye a mantener en buen estado la flora intestinal. Al igual que el yogur, el kéfir y el kimchi, la kombucha está cargado de bacterias beneficiosas.
La kombucha contiene fitoquímicos o fitonutrientes que tienen propiedades antimicrobianas y antioxidantes. Además, este té es rico en vitaminas B y ácido fólico, que es clave para ayudar al cuerpo a producir y mantener nuevas células.
Durante la fermentación, al mismo tiempo que adquiere burbujas, el té kombucha gana su característico sabor dulce y ácido, y una cantidad mínima de alcohol.
Esta bebida efervescente apenas tiene calorías, por lo que es una buena alternativa a las bebidas azucaradas.
No pasteurizada, vegana, sin gluten, producida en España.
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Descripción
Presentación: botella de cristal 330 ml.
Ingredientes: Agua micro filtrada (81%); SCOBY (Cultivo simbiótico de bacterias y levaduras) (14,3%); azúcar de caña ecológica (3,4%), mezcla de té verde, jengibre y limón ecológicos (0,59%); dióxido de carbono (0,35%).
Recomendaciones: Consumir fría. Mezclar antes de abrir (no agitar).
Conservación: Una vez abierta, mantener refrigerada y consumir en 3 días.