SIROPE DE PALMA ECOLÓGICO

La miel de palma (o sirope de palma) de El Palmar es obtenida a partir de la savia de la palmera canaria (Phoenix canariensis) en la isla de La Gomera.

Dicha savia es conocida con el nombre de guarapo. Después de hervido y reducido en cocción durante algunas horas, el guarapo da origen a la miel de palma, con densidad similar a la miel de abeja y su color oscuro característico.

Es un alimento único tanto por su sabor como por su composición nutricional, ya que es muy rico en azúcares y en elementos como el calcio, cobre, fósforo, el potasio o el zinc, así como en otros minerales.

Se puede utilizar acompañando a modo de salsa a diversos postres, y también como acompañamiento de platos salados y en la elaboración de diferentes salsas.

5,509,50

Descripción

Presentación: frasco de cristal 150 ml e 305 ml.

Ingredientes: salvia de palma cocida.

Información nutricional por 100g: valor energético 269 kcal/1142 kjul, grasas 0,20g de las cuales saturadas 0g; hidratos de carbono 65,10g de los cuales azúcares 52,32g; proteínas 1,31g; sal 0,10g.

Hecho en La Gomera.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
MARCA

TAMAÑO

,

También te recomendamos…