TAMARI SIN GLUTEN 25% MENOS SAL 500ML
El tamari sin gluten es una salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados.
Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
11,10€
Agotado
Si quieres te avisamos cuando esté disponible.
Descripción
Envase cristal 500 ml.
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji). * de agricultura biológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de altramuces; apio; cacahuetes, crustáceos, dióxido de azúfre y súlfitos; frutos secos con cáscara; huevos; mostaza; pescado, sésamo.
Información adicional
Peso | 920 g |
---|---|
MARCA |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.