SALSA DE SOJA TAMARI SIN GLUTEN

Este tamari sin gluten es una salsa de soja de sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Es un alimento fermentado que favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

Método tradicional japonés de fermentación líquida: en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

5,1512,40

Descripción

Presentación: frasco de 140 ml o 500 ml.

Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji) *de agricultura biológica.

Alérgenos: Gluten, soja y derivados

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
MARCA

TAMAÑO

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…