PASTA UMEBOSHI 110G

La ciruela umeboshi es una ciruela sin madurar, fermentada durante 2 años, por lo que adquiere un sabor ácido y salado.

La pasta umeboshi, se prepara eliminando el hueso de la ciruela ume y triturando la carne de la ciruela. La eficacia de la pasta de umeboshi es igual a la de la ciruela umeboshi, puede utilizarse para los mismos fines.

Muchas son las propiedades del umeboshi, ya que estimula el intestino, el hígado y la vesícula biliar. Esto se explica porque tiene la capacidad de alcalinizar nuestra sangre y aumentar nuestras defensas regulando el ph.

La presentación en forma de pasta permite preparar fácilmente condimentos y salsas. Su uso resulta más cómodo en la elaboración de salsas para la ensalada, en sustitución del vinagre, patés, extendida sobre una rebanada de pan, etc.

Diluyendo un poco de pasta de umeboshi en una taza de té kukicha, se obtiene un excelente tonificante para el cuerpo que colabora a la digestión.

8,80

Agotado

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Descripción

Envase 110 g.

Ingredientes: Ume (ciruela japonesa), hojas de Shiso rojo (perilla) y sal marina.

Información adicional

Peso 225 g
Dimensiones 7 × 7 × 5 cm
MARCA

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