MISO DE CEBADA SIN PASTEURIZAR BOTE 300G
El miso de cebada, también conocido como Mugi Miso, es el miso tradicional del Japón rural. Se elabora por métodos tradicionales y se envejece completamente en barricas de cedro durante 1 a 2 años.
Miso es un auténtico alimento fermentado vegano que se ha producido en Japón desde el siglo 8, más de 1.000 toneladas que se consumen allí diariamente en muchos platos y sopas.
Añade un rico sabor y bondad concentrada a salsas, platos al horno, sopas y frijoles. También hace una sopa de miso excepcional.
10,95€
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Descripción
Presentación: Bote cristal 300 g.
Ingredientes: Cebada cultivada * (38%), granos enteros de soja * (35%), sal marina, agua.
*Cultivado orgánicamente.
Advertencia: De vez en cuando el miso puede continuar fermentando naturalmente en el tarro. Como resultado el color del miso oscurecerá gradualmente con el tiempo. Esta maduración continua también puede causar que la tapa abulta, pero puede estar seguro de que el producto sigue siendo delicioso y seguro de consumir. Para frenar esta fermentación, simplemente mantenga el producto refrigerado.
Información adicional
Peso | 490 g |
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Dimensiones | 8,5 × 8,5 × 7,5 cm |
MARCA |
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