MISO DE ARROZ SIN PASTEURIZAR BOTE 300G

Este miso de arroz robusto, Genmai Miso en japonés, ha sido desarrollado para la nutrición máxima. Puesto que se hace usando las habas enteras de soja y el arroz moreno, tiene un perfil alimenticio muy completo.

Miso es un auténtico alimento fermentado vegano que se ha producido en Japón desde el siglo 8, más de 1.000 toneladas que se consumen allí diariamente en muchos platos y sopas.

Dependiendo de la región y el clima donde se hace el miso, la habilidad y experiencia del maestro cervecero juzga cuando el miso ha alcanzado su madurez óptima. Esto puede variar de 6 meses durante un período de verano caliente en cierta prefectura a 18 meses en regiones más frías.

8,00

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Descripción

Bote cristal 300 g.

Modo de uso: Añade un rico sabor y bondad concentrada a salsas, platos al horno, sopas y frijoles. También hace una sopa de miso excepcional.

Aviso: De vez en cuando el miso puede continuar fermentando naturalmente en el tarro. Como resultado el color del miso oscurecerá gradualmente con el tiempo. Esta maduración continua también puede causar que la tapa abulta, pero puede estar seguro de que el producto sigue siendo delicioso y seguro de consumir. Para frenar esta fermentación, simplemente mantenga el producto refrigerado.

Ingredientes: Soja entera * (46%), arroz integral * (33%), sal marina, agua.

*Cultivado orgánicamente.

 

Información adicional

Peso 490 g
Dimensiones 8,5 × 8,5 × 7,5 cm
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