MANTEQUILLA CLARIFICADA GHEE 220ML

El ghee es una mantequilla de leche de vaca que se ha clarificado, proceso que elimina los sólidos de la leche: la caseína, la lactosa y el agua. Al final se queda solo grasa, sin proteína, de sabor más dulce. Gracias a esto se puede dejar a temperatura ambiente, sin que se eche a perder. Libre de caseína y lactosa el ghee es tolerado por personas intolerantes a la lactosa y proteínas de la leche.

Esta mantequilla clarificada está compuesta de grasas saturadas saludables, más fáciles de digerir que las la mantequilla tradicional, y que aumentan la capacidad del cuerpo para absorber las vitaminas A, D, E y K y los minerales de otros alimentos. La mantequilla ghee está llena de antioxidantes, vitaminas y minerales que son solubles en grasa.

Utilizada durante siglos en las prácticas ayurvédicas, el ghee se originó en India creado originalmente para evitar que la mantequilla se estropee durante el clima cálido, y se usa ampliamente en las cocinas india, pakistaní e iraní.

El ghee soporta altas temperaturas y se emplea tradicionalmente en la cocina. También puede ser usado para el tratamiento de quemaduras, además ayuda a reducir la inflamación en la piel aplicándolo en las zonas afectadas.

11,50

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Descripción

Envase 220 ml. Tarro de cristal y tapa metálica.

Ingredientes: leche de vaca clarificada de agricultura ecológica.

Valor nutricional por 100 g – Valor energético: 488 kcal; Grasas / Lípidos: 49.4 g de las cuales Ácidos grasos saturados: 21 g; Glúcidos / Hidratos de carbono: 29.5 g de los cuales Azúcares: 21 g; Proteínas: 14 g; Sal: 0.01 g

Información adicional

Peso 345 g
Dimensiones 8,5 × 8,5 × 6 cm
MARCA

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